新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

体育学院15级硕士研究生进行毕业论文预答辩

发布时间: 2018-1-22 15:49:54 浏览次数:381次 编辑:管理员

通讯员 卢小琴)为了切实保障毕业论文的质量,掌握每位研究生毕业论文的工作成效,体育学院在2017年12月份进行了毕业论文中期检查的基础上,于2018年1月19日在5教315会议室进行了15级研究生毕业论文预答辩,体育学院全体硕士生导师作为答辩评委全程参与答辩,为学生的毕业论文把脉问诊。

汇报伊始,杨彬副院长简单地提了答辩的相关要求,随后15级的11名硕士研究生逐一向评委老师汇报了自己的毕业论文。十位评委老师组成的答辩评委团,轮番提问,“论文题目是否可以更精彩?”、“分类有无依据?”、“干扰因素怎么控制?”……,老师们提出了各种问题,从研究对象到研究方法,以及结论的归纳等等,老师们也提出了很多非常有见地的意见和建议,“可以每一年做一个统计图表”、“中国排舞与国际排舞进行比较”等等。为了让学生顺利通过毕业论文关,各位导师都是不留情面直接提问题。对学生的严格要求就是对学生最深厚的爱。

预答辩持续了一整天。答辩结束后,各位同学将根据评委老师们提出的问题对毕业论文进行进一步的修改和完善,以便顺利通过4月份的毕业论文盲审。

1.jpg