学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

体育学院团委学生会“以爱为名”茶话会圆满完成

发布时间: 2018-1-12 11:33:37 浏览次数:221次 编辑:管理员

 (通讯员:王树爽)初雪消融,暖意洋洋,不负美好时光,19日上午9点,体育学院团委学生会的全体成员们5203举办了“以爱之名”茶话会。党委副书记李则俊、辅导员李振武老师、辅导员文晓武老师和辅导员王利方老师出席本次茶话会。参加此次茶话会的还有学生会主席李晓鹏,分团委副书记陈佳琳和方泽坤,副主席孙祥雨以及学生会全体成员。此次茶话会由主席李晓鹏主持。

 

 图片2.png

    茶话会在热情洋溢的开场舞中拉开了序幕。会议伊始李书记亲切的问候了学生会家人们本学期的学习与生活,对我们的工作表示肯定并鼓励我们在新的一年里再接在再励;在期末考试来临之际,紧抓复习、积极备考,预祝我们都能取得好成绩,现场顿时响起了雷鸣般的掌声。

 图片3.png

随后,李振武老师对学生会工作做了点评与总结,教导学生干部要多和老师交流学习,挖掘并发挥内部的巨大潜力,更好的提升自己为学院服务。亲切可爱的王老师也期待学生会新的一年有更多的成长;接着文老师指出我们现存的问题,也表达了对学生会2018年新的期望,加强内部建设,促进外部交流,全面推动学生会等的发展。

 图片4.png

 

   茶话会接近尾声之时,干事代表王晶晶和廖梦俊分别讲述了他们在学生会大家庭的收获与成长,由衷的感谢老师对同学们的指导与帮助,期待在新的学年有更多进步;部长代表苏春悦与江陵郅分别谈到了他们从大一到大二学生会的发展,已经在逐步向着更好的目标前进。

 

     本次茶话会圆满结束,本次活动拉近了老师与同学间的距离,让同学感受到学院老师对同学们的殷切关心,也让同学知道了自身的不足之处,相信在新的一年我院学生会会以更踏实的工作态度和精湛的业务能力服务学生,帮助老师,为学院的建设发展尽到责任。