新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

体育学院召开期末考试工作会议

发布时间: 2018-1-12 11:27:02 浏览次数:260次 编辑:管理员

1月11日下午,体育学院期末考试工作会议在5教203会议室召开。会议由社体系主任王剑主持,社体系和体教系全体任课教师参加了会议。

会上,王剑主任宣读了《致监考老师的公开信》、《关于进一步加强考风考纪建设的通知》(长大教通字【2018】03号),详细讲解了监考教师的职责和注意事项,明确提出要进一步端正考风,严肃考纪;同时对本学期期末工作做了安排。

杨彬副院长作了讲话。他指出考务工作的严肃性和重要性,要求全体工作人员认真领会并贯彻好考务会议精神,保证此次期末考试有序顺利进行;细化考试环节管理,从“命题―监考―评卷―成绩”各环节逐一落实好各项学校相关规定;他最后强调,全体监考教师在期末考试的工作中要有高度的责任意识和服务意识,认真履行监考职责,严格监考、文明监考,真正为学生营造一个良好的考试环境。 

此次会议明确了期末考试各项工作安排,对期末考试做了充分的动员和前期准备工作,提高了认识、统一了思想,为期末考试顺利进行和圆满结束奠定了良好基础。

1.jpg

2.jpg