学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

长江大学体育学院2018年元旦晚会圆满完成

发布时间: 2018-1-2 16:32:22 浏览次数:353次 编辑:管理员

(通讯员 王树爽)高歌颂体育 ,激扬舞青春。1228日体育学院2018元旦晚会在大礼堂隆重举行。体育学院院长李焕玉、党委书记杨松桃、副院长杨彬和杜光友、党委副书记李则俊长江大学党委学生工作部部长徐波、荆河戏著名剧作家、导演、老艺术家白林老师、湖北省非物质文化研究中心(长江大学)主任桑俊老师、长江大学校团委副书记秦良斌以及各大院系的老师、各学院分团委老师以及全体教职工全院同学一同观看了这场青春盛宴。

晚会在热情的开场舞中拉开序幕。整场晚会节目分为三个篇章,内容流行与古典兼收温情与火热并举形式多样精彩纷呈。

万水千山中国梦。中华文化传承不灭武术表演《中国魂》潇洒的身姿刚健有力的动作将体育学子的风采表现的淋漓尽致。舞龙舞狮表演更是嗨翻全场动感的音乐整齐划一的出拳出腿引得台下尖叫连连。百折不回长大新。从校园长大到个人长大,用行动谱写《光阴的故事》期待《写给未来的你》,那些年记忆中《炫舞劲新春》的我们为你舞动青春。砥砺前行体育人。教职工的《体育style》和各专项代表队《阳光体育动起来》的专项秀,动感的节奏配上专业特色的技能,使我们眼前一亮。

晚会上,体育学院院长李焕玉在致辞中讲到,体育学院响应习主席十九大精神的号召,鼓励同学们为推动全民健身运动,建设体育强国努力学习、砥砺前行,为社会发展贡献青春力量,李院长为广大师生送上了美好的祝愿。

本学年体育学院涌现了一批优秀学生、学干以及优秀班集体,为表彰优秀,激励广大同学更加刻苦学习,在全院学生形成良好学习风气,体育学院特意为此颁发奖励,院长亲自颁奖并对他们寄予厚望,鼓励广大学子追求进步、为理想努力奋斗! 

此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对本院一年工作成果的总结与肯定同时也为师生提供展现个人魅力的平台拉近师生之间的距离也代表体育学院学师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!