新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

后勤服务集团“爱心捐赠”支持校篮球代表队

发布时间: 2017-12-12 14:39:34 浏览次数:365次 编辑:管理员

2017年12月11日下午,“后勤服务集团为校男篮捐赠营养物质仪式”在东校区篮球馆举行。

长江大学男子篮球队作为学校的特色运动队,不畏严寒酷暑,常年坚持训练,近年来多次在全省、全国比赛中取得优异成绩,为学校争得荣誉。

后勤服务集团了解到运动队学生在平时训练中,由于体力消耗大,营养跟不上,主动提出为校男篮捐赠营养物资,以帮助学生补充能量,保证训练水平。在捐赠仪式上,后勤服务集团总经理朱继平亲临球场,把价值近8000元的营养物资交到教练员和队员手中,并鼓励队员坚持刻苦训练,努力提高篮球竞技水平,为长江大学的体育事业积极贡献力量。

后勤服务集团副总经理喻可雄、体育学院院长李焕玉、党委书记杨松桃等领导及相关人员参加了捐赠仪式。

1.jpg