学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

体育学院党的十九大精神学习动员大会暨2017年度制定系列管理制度学习圆满完成

发布时间: 2017-11-24 14:40:10 浏览次数:201次 编辑:管理员

通讯员:纪龙)引领青年团员深入学习十九大,做“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的新时代青年,学习2017年学校新通过管理制度,我院于2017年11月15日中午12:15在长江大学东校区5教206进行动员大会。参加本次动员大会的有体育学院分团委书记文晓武老师、分团委副书记陈佳琳与方泽坤、学生会组织部成员、心育部成员以及各班班长和团支书。本次动员大会由文晓武老师主持。 

会议伊始,文晓武老师首先强调了每周四下午4:30准时检查寝室卫生、各班落实好课堂考勤、严格督查各班学生外出情况、特别强调了周日晚点名交表时间,提醒了各班将晚点名进一步落到实处,做到及时反馈。

随后,文老师向大家宣读了《长江大学学生临时困难补助管理办法》、《长江大学家庭经济困难学生认定办法》、《长江大学普通本科生奖助学金管理办法》、《长江大学普通本科生成绩管理办法》、《长江大学学生申诉处理办法》这些2017年度学校新通过的管理制度,并让大家下去多多学习。

关于学习十九大精神主题团会,文老师要求各班班长配合好团支书将团会开展,随后学生会副书记陈佳琳和方泽坤具体对各班主题团会的内容要求、时间地点、上交材料要求做出了详细的说明,最后文老师向各团支部提出了希望:进一步提高我院团会的质量,将班级团会开展的有声有色

通过此次大会,着重强调了各班级学习十九大精神主题团会的注意事项。通过学习学校新通过管理制度,学院抓学风建设落实到点,各班责任落实到人,加强了体育学院的学生管理和秩序,相信此次动员大会后,各班班长和团支书将会更加配合好学生会和老师把工作进行好。

 3%LR2]UCL]I3U8_ZA)~KCMX.png