学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

体育学院2018届毕业生求职安全会议暨座谈交流会顺利召开

发布时间: 2017-11-17 15:05:27 浏览次数:219次 编辑:管理员

   [通讯员 罗俊]20171116下午13:50体育学院2018届毕业生求职安全会议暨座谈交流会十二教404教师顺利召开。我院2018届全体毕业生参加了此次会议,到场有我院党委副书记李则俊老师、学工办李振武老师、2018届毕业班班主任吴幼林老师、孔祥魁老师、张恒波老师

  会议开始由李振武老师主讲,李老师充分的肯定了这一届体院人才的能力,并对他们未来的职业给予极高的期许和祝愿。他的鼓励,点燃了学生们内心火热的斗志,让他们对今后的求职充满信心

求职安全.jpg

  紧接着,李书记为同学们今后的求职问题做出了十一条详细的嘱咐。其中,着重强调了大学生求职的安全问题。并郑重的承诺,我院全体老师将秉承有令则行的原则,尽最大的努力帮助同学们解决所面临的一切困难。面对着还处于迷茫阶段的毕业生们,李书记以自己多年来丰富的经验为大家提出了许多切实有用的建议,从面试的类型讲起,从应聘前需要学习和准备的方式、内容到学生的着装打扮和精神面貌、礼仪礼貌等做出了详细的讲解。还提出同学们要加强锻炼自身的情商,善于推销自己。并且希望同学们能够互帮互助,珍惜这段大学时光中培养的纯洁友谊。李书记鼓励着同学们要热情自信,不要害怕挫折。他强调了身为长大体院学子的优越性,相信这一批德艺双馨的人才必将迎来崭新的篇章。

  最后,李振武老师详细介绍了学校的就业流程及毕业手续等事宜的办理并向大家送出了顺利毕业的衷心祝福,一个多小时的讲座在大家热烈的掌声中圆满结束。

  据悉,此次体育学院的就业指导培训会贴于实际,内容丰富,犹如一盏明灯即将扬帆起航的大四学子点亮前程。愿体育学院健儿一路乘风破浪。