学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 招生就业 > 正文

宏远时代体育产业集团来我院招贤纳士

发布时间: 2017-11-17 14:43:13 浏览次数:178次 编辑:管理员

   [通讯员 罗俊]为了给我院毕业生提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才20171116下午15:30于十二教404教室有过多年体育产业集团的准上市公司宏远时代体育产业集团再次莅临我院招贤纳士,我院大四200名毕业生参加了此次招聘会。

  会上,公司总部人力资源总监薛总经理PPT展示、面对面交流的方式向同学们讲解体育产业未来的广阔前景,以及宏远体育集团的发展趋势和战略目标宏远体育集团是一家专业从事体育培训,体育发展的企业,始于2010年,薛总经理提到总部位于北京,主要为417岁青少年提供体育培训服务,是目前全国最大的体育培训专业机构。

宏远宣讲.jpg

 薛总经理向全体毕业生详细介绍了宏远体育集团的用人标准,薪资,公司提供的职位。并在现场展开招聘面试,有三十八位学生递交简历,参加了现场面试,据悉,有近20位同学与公司达成了初步签约意向。

  通过此次专场宣讲招聘,我院14级同学们也逐步意识到大学生就业并没有想象中的那么困难,尤其是如今体育事业极速发展,体育专业学生的就业率和就业满意度都显著提高。在此,希望大家拓宽求职路径,自我就业定位要清晰,脚踏实地,注重内涵,树立先就业再择业的观点,在探寻的路上,一步一台阶,直至凌云。

 

    宏远宣讲 (2).jpg