党建先锋
最新资讯
当前位置:首页 > 党建先锋 > 学生党建 > 正文

体育学院召开本科生、研究生学生支部全体党员大会

发布时间: 2017-11-17 14:36:02 浏览次数:196次 编辑:管理员

(通讯员 杨康)201711151720分体育学院在5203组织召开中共长江大学体育学院本科生研究生学生支部全体党支部会议。会议主要议程是开展接受黄少聪等9名同志成为中共预备党员的组织程序。体育学院辅导员李振武文晓武及王利方3位老师参加了此次会议。

QQ图片20171117142127.jpg

会议由本科生学生党支部书记李振武老师主持,会议正式开始前李振武老师向9名志愿加入中国共产党的同志以及两个学生党支部的全体党员同志提出了党的十九大之后新的要求和成为一名合格党员的责任于义务,号召全体党员同志时刻高标准、严要求践行十九大精神,时刻不忘初心,砥砺前行。紧接着9名支援加入中国共产党的同志依次上台做自我陈述并宣读入党志愿书,接受支部同志的批评指正。

QQ图片20171117142146.jpg  QQ图片20171117142138.jpg

最后在研究生党支部委员夏幸的带领下,新加入的9名同志站在党旗下进行了庄严的宣誓,正式成为一名光荣的中共预备党员,心中无比自豪,从他们坚定的目光中看出,他们一定会遵守自己的入党誓言,支部全体党员同志也重温了一遍入党誓词,都感到充满力量,心潮澎湃。

宣誓.jpg

本次会议在一阵阵铿锵有力的入党誓词中结束,相信入党不是结束,而是另一个开始,从此他们9人将走向不同的人生,他们会因为成为一名光荣的党员而自豪。同时他们肩上也承载了更多的责任与义务。