大学体育
最新资讯
当前位置:首页 > 大学体育 > 体质监测 > 正文

长江大学2017年体质测试数据采集工作圆满结束

发布时间: 2017-11-7 14:11:13 浏览次数:46次 编辑:管理员

(通讯员 刘瀑)201711517,长江大学西校区田径场最后一声哨响,标志着2017年长江大学学生体质测试数据采集工作全部结束。

    “连续4个周末都没有休息了,现在终于可以松一口气了!”8001000)测试小组终点裁判周奡老师这样说。测试期间,裁判员和志愿者每天早晨7点到达测试场地,布置器材,8点正式开始测试,持续到下午5点半。时间紧,任务重,老师和同学们工作任劳任怨,恪尽职守,认真完成了测试工作第一阶段的。

   2017年的体质健康测试工作,分上下学期两批进行数据采集。本学期的体质测试工作从1014号正式开始,20余名教师、70余名学生志愿者用四个周末,7天时间完成东、西校区一年级至四年级780个班级,近3万名学生的数据采集工作。在完成数据采集工作后,体质测试中心将进入数据整理、电脑录入和汇总上报环节。

1.jpg