新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

长江大学田径代表队载誉归来

发布时间: 2017-11-6 14:12:16 浏览次数:167次 编辑:管理员

(通讯员 乔海存)热泪激发翁帅志,豪言陶醉嫗英雄。2017115日下午5,长江大学田径代表队25名队员在中南民族大学主办的湖北省大学生田径运动会中出色的完成了申报项目内所有比赛后踏上返校的客车。

本次带队出征的三名教练,分别是吴幼林老师、黄赛强老师及李明老师。在三位老师的带领下,田径代表队的健儿们为学校夺回了男团第五及女团第六的荣誉。其中队员倪锡峰四百米栏打破自己去年的记录获得冠军并蝉联110栏冠军、尹婷在女子三千米竞走中以绝对优势获得冠军、朱深平等四人获得了体育道德风尚奖。队员们在为期三天的比赛日里奋力拼搏、挥洒汗水,为长大再添荣耀、扬名立影。

 据了解,队内每晚九点左右会开每日小结会议,总结当日不足及提醒注意事项,安排第二日任务和目标。生活中,三位教练员悉心照顾同学们的身体健康状况和生活情绪问题,积极调整队员心态,指导技术动作,力求发挥出最好的水平。点点滴滴凝聚,才发挥出了长大田径代表队的最美风采。

QQ图片20171106141456.jpg