新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

巅峰之战·金秋盛宴——长江大学第十四届排球比赛降下帷幕

发布时间: 2017-11-3 10:09:33 浏览次数:137次 编辑:管理员

(通讯员 李新煜)11月1日晚6点,第十四届运动会排球比赛男女组冠亚军巅峰之战在长江大学东校区东排球场举行,也标志着本届运动会排球比赛降下帷幕。

计算机科学学院女子队战胜机械学院获得女子组冠军,物理与光电工程学院力克劲敌--化学与环境工程学院,获得男子组冠军。电子信息学院、医学院分获男女组第三名。来自长江大学大学生排球协会、体育学院排专的李东芳、谭怀康、明程等十位同学因此获得优秀裁判员称号。

决赛赛场观众云集、红旗招展、锣鼓喧天。冠亚军队伍的精彩对决让观众大饱眼福、惊叹连连。同时啦啦队员们热情欢呼与掌声、健美操队的暖场给本次比赛增添了更多亮点。在比赛结束后,进行了现场颁奖,体育学院李焕玉院长致闭幕词。

本次比赛于1014日开赛,男女组别各16支代表队320余名运动员参与角逐,是我校球类项目中参与学生最多、参与面最广的运动项目。通过比赛,运动员充分体会到了排球运动的快乐,还为广大同学展现出了团结合作、不畏艰难的拼搏精神,同时也促进了院系间的交流、增进了同学间的友谊!

2.jpg