新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

青春舞步·盛世华章——长江大学第十四届运动会体育舞蹈比赛圆满落幕

发布时间: 2017-11-3 10:08:03 浏览次数:150次 编辑:管理员

(通讯员 李新煜)10月31日晚7点,东校区体育馆,一支充满活力的集体舞蹈表演后,长江大学第十四届运动会体育舞蹈比赛拉开了序幕。学工部徐波部长致辞,体育学院李焕玉院长宣布比赛开始。

本次比赛由长江大学体育运动委员会主办,体育学院承办,何波老师担任本次比赛的裁判长。来自教育学院、文学院、医学院、园艺园林学院、信息数学学院等14个院系的运动员近200人参与了健身交谊舞、双人拉丁、单人拉丁等三个系列以及健身交谊舞团体、拉丁团体的共19个组别的比赛。比赛经过团体赛和个人赛的激烈角逐,最终管理学院获得了团体总分冠军,医学院和经济学院分获亚军、季军。

比赛结束后由长江大学学工部部长徐波老师,管理学院的党总支副书记毛德波老师,化工学院的党总支副书记彭礼敬老师,农学院的党总支副书记刘金科老师,以及体育学院的杜光友副院长为体育舞蹈比赛的前8名分别颁发了奖杯和奖牌。

1.jpg