学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 招生就业 > 正文

走出去,请进来--记十堰市白露幼儿园走访之行

发布时间: 2017-9-11 9:34:18 浏览次数:215次 编辑:管理员

[学生事务办公室供稿]为拓宽学生的就业渠道,增加学生的就业机会,提高学院在企业中的知名度,2017年7月26日我院分管学生就业工作的党委副书记李则俊老师带队走访了十堰市白露幼儿园,了解相关基本情况,为2018届毕业生就业工作铺路搭桥,院系就业专干李振武老师参加了本次走访工作。

幼儿园相关领导一行热情接待了我院来访的老师,并详细介绍了幼儿园办园情况,包括规模、理念、发展方向等。我院也向幼儿园负责人介绍了2018届毕业生的基本情况,包括毕业生人数、专业情况、课程设置等。同时,我院走访人员积极开展调研,了解幼儿园的具体用人需求,并诚邀起参加我校11月份的双选会。

IMG_4139.JPG

据了解,该幼儿园实力雄厚,后续投资力量强大,体育专业人才急缺,是我院毕业生就业一个重要的合作对象,这次走访目的主要是了解我院毕业生情况以及该幼儿园扩大规模新建后的进一步合作事项。据了解该幼儿园现有我院毕业生2人在该单位就职,工作认真积极得到园方的肯定与赞赏,并且深受幼儿园小朋友喜爱,此次走访同时与幼儿园园长白露就建立可持续性合作进行详细沟通交流,基本达成就业,培训,再培训的合作意向。该园相关领导都非常肯定学院体育教育专业师范类毕业生在学龄前幼儿感觉统合训练、兴趣培养、身体发育等方面引领上的巨大作用,希望我院能够提供更多更优秀学生到企业服务。

IMG_4093.JPG

当前,我校的2018届毕业生就业工作已紧锣密鼓的开展,走访仅仅是就业工作开展的一个缩影。除此之外,我院就业工作领导小组还积极开展调研,了解用人需求,大力建设以微信、QQ群、网络为代表的信息平台,提高服务效率,全力助推就业工作。