大学体育
最新资讯
当前位置:首页 > 大学体育 > 体质监测 > 正文

长江大学首届体质健康促进班开班

发布时间: 2017-10-30 8:03:46 浏览次数:32次 编辑:管理员

[通讯员 岳呈恺]为帮助在体质测试中不达标的同学提升体质健康水平,提高我校学生体质健康测试达标率,经校体育运动委员会相关领导会同体质测试中心有关人员多次磋商与研究,长江大学首届体质健康促进班于10月24日晚18:50,在东校区体育馆三楼正式开班。

本活动由学校体质健康测试中心李新煜主任具体负责,我院教师李靖担任总教练, 我院研究生岳呈恺担任班主任,另外三名同学担任教练员。本届训练班发布通知后,共有四十名余学生报名参加。

李靖老师首先为各位同学讲解了此次训练班的意义:以丰富合理的教学内容为载体,帮助学生掌握体育锻炼的手段与方法,实现增进体质健康水平,提高运动技术水平,促进身心健康全面发展的终极目标。在随后进行的第一堂训练课中,同学们精神饱满,积极配合,效果良好。课程结束后,本活动的总策划人杜光友副院长来到现场为同学加油打气,希望同学们认真训练,提升体质健康水平,并为其他同学做出表率。

 

1.jpg