大学体育
最新资讯
当前位置:首页 > 大学体育 > 体质监测 > 正文

长江大学2017下半年大学生体质健康测试工作顺利开展

发布时间: 2017-10-14 15:44:40 浏览次数:38次 编辑:管理员

为促进学生积极参加体育锻炼,提高学生体质健康水平,根据教育部《国家学生体质健康标准》的文件精神。经过校体育运动委员会的认真筹备,我校学生体质健康测试工作,于2017年10月14日开始正式启动。

测试工作得到了学校领导和各学院的大力支持与密切配合,共有22名教师及全校范围内公开招募的67名学生志愿者,参与测试的组织与裁判工作。在第一天的测试中,参加测试工作的教师与学生,冒着细雨、打着雨伞,克服重重困难完成了当天的测试工作。

校学生体质测试中心计划从10月14日开始,测试工作持续一个月,预计在11月初完成所有现场测试工作,在12月中旬完成所有数据的整理与上报。本次测试主要针对2016级、2017级学生进行测试,并对上年年2014级、2015级未测试的学生进行补测。计划测试450余个班级,约15000人。

1.png