校友之窗
最新资讯
当前位置:首页 > 校友之窗 > 活动展示 > 正文

相识二十载,再叙同窗情

发布时间: 2017-10-9 14:57:35 浏览次数:94次 编辑:管理员

(通讯员 魏昙娟子)金秋十一,长江大学体育学院97级校友重新相聚,共同追忆青春的点点滴滴,感受岁月的情谊不减。

2日上午,校友们和学院领导参加了微爱长大校园行,大家从东校区图书馆门前出发,一路上观看校园的变化,聆听校园的发展,校友们感慨说“学校的条件比20年强多了”。中午,校友们在东校区第二食堂共享“怀旧午餐”。校友和老师们共进午餐,师生互动交流,重温那些年的欢乐时光,洋溢着满满的温情与感动。对于这份有着特殊意义的午餐,校友们都竖起了大拇指。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

下午,校友们在原师专综合楼1114教室举行了一场别开生面的师生座谈会。学校领导、学院领导及体育学院部分教师参加了座谈会。会议由校友湖北大学体育学院副院长刘轶主持。李则俊副书记宣读校友总会贺信;班主任田友良老师发表了热情的讲话,校友代表秦国华致谢师辞;李焕玉院长介绍了目前体育学院的情况。最后,周从标副校长讲话。座谈会上,校友们与老师们互动交流,现场掌声不断。座谈会在欢乐、温馨的氛围中落下帷幕。

4.jpg

5.jpg

座谈会后,校友们一行在长大体育学院新训练馆举行了一场师生篮球友谊赛,队员们个个激情满怀、斗志高昂。现场气氛也异常活跃,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。比赛中队员们不仅展示了专业的篮球技巧,带球、运球、投篮等各路球技展现的淋漓尽致,引来观众们鼓掌尖叫。

6.png

7.jpg

10月3日,校友们在学院领导和老师们的带领下来到千颂文化园参加了户外拓展,让校友们放松身心,感受集体的力量和温暖。此次户外拓展不仅增强了彼此之间的相互沟通和了解,同时体现了体育学院是一个自信、阳光和充满朝气的集体。

几天的重聚很快就过去,校友们纷纷表示,今日长大的蓬勃发展超乎自己的想像,也为学校和学院的全面发展感到骄傲和自豪。相识二十载,依依同窗情。风雨无阻,我们重逢了,笑容依旧。亲爱的校友们,别离之时,期待再次相聚,也期待彼此更美好的人生和体育学院更美好的未来!