本科教学
最新资讯
当前位置:首页 > 本科教学 > 本科教学评估 > 正文

体育学院召开2017年教学座谈会

发布时间: 2017-9-22 16:37:41 浏览次数:123次 编辑:管理员

(通讯员 文晓武)为了解体育学院教学过程中存在不足之处加强学院专业设置和课程设置为广大体院学子提供一个更好的学习环境,体育学院9177:00在5教206会议室召开了教学座谈会。院长杨彬老师,党委副书记李则俊老师,体育教育系主任李治宏老师、副主任周玉庆老师、社会体育系主任王剑老师、系副主任孔祥魁老师、辅导员文晓武及大二、大三年级各班班长、学习委员参加了会议
    党委副书记李则俊老师主持并发表了讲话。他指出,“教”与“学”是不可分开的,老师的“教”固然重要,但是同学们的“学”也是不可或缺的,同学们应将头脑里“我想被人管”的想法转变成“我能管自己”理念,增强自己的自律能力,在平日加强理论课的学习,提高一个作为体育人的素养。

在座谈会上各班学生踊跃发言,副院长杨彬老师对同学们的问题详细的进行了解答,对同学们提出的专业实习、课程安排、考研学习、课堂管理、课堂考勤等各方面的问题进行解答并鼓励同学有了问题要及时进行反馈,对教学方面存在的不足之处要第一时间进行改进。社会体育系主任王剑老师也对学生们提出自己殷切的希望:在读书期间认真学习好理论知识,打好扎实基础。

这次教学座谈会取得了圆满成功,不仅让院系老师了解到学生所需,也让学生感受到了院系在为学生所想去努力改进教学环境,相信在本学期我院的教风和学风达到一个新的高度。

1.jpg