本科教学
最新资讯
当前位置:首页 > 本科教学 > 本科教学评估 > 正文

关于体育学院本科教学审核评估材料整理的通知

发布时间: 2017-9-20 14:51:33 浏览次数:126次 编辑:管理员

为贯彻落实711学校召开的本科教学工作审核评估工作会议精神,有序、扎实推进各项工作,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设

根据学校整体工作推进要求,各项工作需要在暑假期间抢时间、抓落实。教师须根据时间安排对个人的教学材料(课程教案-讲稿与PPT、教学工作手册、试卷、考试情况分析表、听课卡、论文等),按照要求再次进行自查、整改,达到评估要求后签署承诺书。学院评估领导小组讨论决定:对未按时、按要求完成个人教学材料的教师给予相应的处理。

希望各位老师利用假期时间,按照时间节点完成本人各项教学资料自查任务,并积极准备2017-20181学期的教案,以确保教学评估工作的圆满完成。

QQ图片20170920150741.png

    

                                                长江大学体育学院

体育学院评估领导小组

                                                2017728