学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

长江大学体育学院迎新工作圆满完成

发布时间: 2017-9-11 17:06:22 浏览次数:58次 编辑:管理员

(通讯员 乔海存)炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。2017年9月5日下午2点,体育学院我校老体育馆门前开展了为期三天的迎新工作,参加本次迎新的志愿者达40余人,由体育学院分团委学生会成员组成。

为了让新生及其家长对接待和安排百分百的满意,我院党委副书记李则俊老师亲现场指导工作,学工办李振武老师、文晓武老师、王利方老师及各新生班主任老师全程陪同,以确保迎新工作顺利完成。

    9月5日早上9点半开始迎新工作的志愿者已经来到迎新地点进行布置,当天下午2点钟我院开始了迎新工作的试运炎热的中午志愿者们主动积极地接送并细心地接过家长的行李,毫无怨言。志愿者们表示自己成为了学长学姐,接待新生是自己义不容辞的责任。

    截止9月7日下午三点,伴随着最后一位新同学的到来,体育学院迎新工作已经圆满完成。短短的三天内,让新来的同学感受到我院学生热情和体贴,也看到良好的迎新风尚正被一届届传下去。

[N)(RBDG~42_I_7`{JP@J5K.jpg