学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

体育学院第十四届分团委学生会述职报告会圆满结束

发布时间: 2017-8-14 9:39:45 浏览次数:119次 编辑:管理员

通讯员 乔海存)2017年622日下午2时,体育学院分团委学生会全体成员于五教203举行了体育学院第十四届分团委学生会述职报告会。体育学院分团委书记文晓武老师也参加了本次会议。

 会议开始,我院分团委学生会13个部门的部长、副部长分别对自己这一学期的具体工作做出一个较完整且客观的评述,总结了自己工作经验的得失,更是展望了在下学期的工作理想与目标。文晓武老师在每个部门完成述职报告详细的询问或是提出问题来考察。或细致入微,或大刀阔斧,无一不是切中各部门工作要点。

 而后,我院分团委学生会的主席团成员,副主席陈佳琳、副主席李晓鹏、主席朱晓磊先后做了述职报告。朱晓磊在发言中讲到“学干并不轻松,在集体下不得不放弃我们个人的一些东西,既然选择了那就做到最好,勿忘初心,方得始终”。这句话引起了全场掌声雷动,经久不息。

 最后文晓武老师做出了总结,他先指正了各部门本学期内的一些错误,后提出了下学期学生会的建设目标与发展方向。最后文晓武老师感谢了一起共事的第十四届分团委学生会的成员们同舟共济的决心,也号召大家在新的一学期里,在新的起跑线上,为体育学院展现出新的成绩!在校园文化建设中翻开新的一页