大学体育
最新资讯
当前位置:首页 > 大学体育 > 群体活动 > 正文

长江大学第十四届运动会男子篮球联赛圆满落幕

发布时间: 2017-7-5 16:11:49 浏览次数:142次 编辑:管理员

长江大学第十四届运动会男子篮球联赛圆满落幕

(通讯员 王淇柳)2017年6月15日,由长江大学体育运动委员会主办,体育学院承办的长江大学第十五届运动会男子篮球联赛在东校区南苑训练馆落下帷幕。

此次比赛共有20个学院的20支代表队参加,依次采用分组循环赛、交叉循环赛和交叉淘汰赛三个阶段赛制,共进行64场比赛。本届比赛,组委会聘用8名教师裁判和18名学生裁判,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。

经过24天的激烈角逐,长江大学机械工程学院男子篮球队、长江大学电子信息学院男子篮球队,在诸多强队中过关斩将,分别获得了此次男子篮球联赛的第一名、第二名。其中,机械工程学院的关宁同学凭借着在赛场上高超的球技以及奋勇拼搏的精神荣获本次比赛最佳运动员的称号。

此次篮球联赛不仅向全校师生展现了各院系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各学院之间的友谊,展示了长大学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

QQ图片20170705161440.jpg