场馆中心
最新资讯
当前位置:首页 > 场馆中心 > 管理制度 > 正文

长江大学游泳池卫生管理制度

发布时间: 2017-6-23 10:33:06 浏览次数:225次 编辑:管理员

长江大学游泳池卫生管理制度

   

 一、 保持游泳池水质卫生,按时清洗游泳池,对池底、池壁作彻底清洗,每天至少撒消毒药丸两次,保持PH值、BR值符合国家标准。  

 二、 每天打扫游泳池外围,做到无异味,无杂物。 

 三、 做好游泳池区域所有设施(如警示牌等)的清洁保养工作,发现破损及时维修。   

 四、游 泳池在开放时间内定时补充新水,并根据实际情况及时更换新水,保证水质处于良好状态。  

 五、 严禁学生患有肝炎、心脏病、皮肤病、红眼病、性病、肠道传染病、肺结核病、癣、脚癣、沙眼、中耳炎、眼结膜炎、咳嗽症状者、精神病及酗酒者严禁进场入池游泳。   

 六、 入游泳池前应将全身汗水、污泥冲洗干净,不得穿鞋进入场内、池内,不得在池内搓泥洗澡,不得带毛巾和肥皂入池,确保池水质量。  

 七、 游泳必需穿干净有色的游泳衣裤游泳。  

 八、 严禁在池内小便、吐痰、吸烟、乱扔果壳纸屑等。