场馆中心
最新资讯
当前位置:首页 > 场馆中心 > 管理制度 > 正文

长江大学游泳池值班人员管理规定

发布时间: 2017-6-23 10:28:29 浏览次数:227次 编辑:管理员

长江大学游泳池值班人员管理规定

 

  为加强对游泳池开放时的管理,保障游泳池能正常、安全地运转,根据游泳池实际情况,对游泳池值班人员提出如下具体要求:

1.值班人员应服从学院的统一安排,不得擅自换岗、离岗。

2.值班人员要认真做好本职工作,做到不迟到、不早退。在值班时间内不得进行与值班职责无关的事情。

3.值班人员因故不能按时值班者,应提前一天通知主管人员;特殊情况另行处理;值班期间如有事需要临时离场者,须征得当班负责人同意后方能离开。

4.值班人员应在开放前十五分钟到场,做好准备工作并维持秩序。

5.救生员值班时间内必须穿戴规定服装,认真做好水上安全救护工作,禁止离岗。

6.值班人员若遇到紧急情况时,应在第一时间与医院急诊室(医院急诊电话:120)、学校保卫处(报警电话:8060110或110)及学院领导取得联系,并及时协助处理。

                               

 长江大学体育学院

                                          2017年5月