学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

仙桃市教育局来院招聘2017届毕业生

发布时间: 2017-6-12 浏览次数:357次 编辑:管理员

(通讯员 乔海存)夏日到来,毕业之季。2017年6月9日下午15:00时,体育学院于五教206会议室举办2017年毕业生专场招聘座谈会。参与招聘的单位有:仙桃市第四实验小学,仙桃市育才幼儿园、仙桃小学。体育学院副院长杨彬、党委副书记李则俊出席了此次会议,部分2017届毕业生参加了现场招聘。

    首先,李书记及杨院长从毕业生就业实习及发展情况与两家单位进行了沟通交流,并激励学生树立终身性学习意识,“打铁还需自身硬”,在当前知识经济时代,把握知识技能才是当下同学们最为重要的事情。

    在会上,三位单位负责人分别介绍了各自单位的发展概况以及单位的招聘要求,同学们也就工作的相关问题与单位负责人进行沟通。其中仙桃市教育局体育训练教练员提到仙桃市体育方面急需优秀人才来填补空缺。体育在未来的学校教育中比重会越来越大。

    本次会议一方面是为解决我院同学们的就业问题,另一方面也是对毕业生在择业、就业观念和就业技巧的一次实践性教育,帮助毕业生正确地把握目前就业市场的需求形势,按照社会需求确立就业目标和就业心理,树立正确的择就业观念和就业取向,以保证顺利就业。

1.jpg