学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

长江大学2016年秋季校园供需见面会(师范类)顺利召开

发布时间: 2016-10-13 浏览次数:40次 编辑:管理员

(通讯员 杨明)2016年10月12日下午,在长江大学东校区5号楼体育学院315会议室召开了长江大学2016年秋季校园供需见面会(师范类)协调会,就业指导中心何曼老师及师范类6个院系党委副书记、院系就业专干及部分辅导员,体育学院作为2016年师范类校园供需见面会筹备组长单位,党委副书记李则俊、就业专干李振武参加了此次会议。

会议由李则俊老师主持,公布了此次来校参加招聘会的企业单位,同时各院系代表就此次招聘会筹备事宜进行了简单汇报与总结。参会的各学院根据《长江大学2016年秋季校园供需见面会(师范类)方案》进行了研究讨论。就业中心何曼老师传达了就业中心领导的相关精神,强调校园招聘要高水平、高层次、高标准,加强对用人单位的资质审核,同时动员学生的积极参与,进一步规范、严格地组织本次招聘会。并对协调会的议程及招聘会的任务分工给予了极大的肯定,并表示将大力支持此次师范类专场招聘会,力争使招聘会取得新的突破。

1.jpg