学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

体育学院召开2016年国庆节假前班主任安全会议

发布时间: 2016-10-9 浏览次数:245次 编辑:管理员

(通讯员 杨明)2016年9月29日下午三点,在五教206召开全体班主会议。学院党委书记杨松桃、党委副书记李则俊、全体班主任及辅导员参加本次会议。

    会议开始李书记对学生安全协议书、课堂考勤表、班会记录单及节假日安全须知表的发放对全体班主任进行讲解,并详细介绍院辅导员工作的分工情况。会上李书记对开学初期的学生学习、校园生活安全稳定、问题学生的关注等十二项工作逐一对新生班级和老生班级的班主任提出了相关工作重点和具体要求。最后党委书记杨松桃向全体班主任提出德鲁克的“以人为本”的管理思想,指出在管理班级和学生的时候要始终贯穿“以人为本”的基本线索,更多地为学生考虑,调动学生学习的积极性、创造性,让学生树立正确的世界观、人生观、价值观。呼吁全体班主任老师发扬无私奉献的精神,理解学生的真正需求,树立以人为本的管理思想,做好班主任管理工作。

1.jpg