大学体育
最新资讯
当前位置:首页 > 大学体育 > 群体活动 > 正文

舞动青春 挥洒自信

发布时间: 2013-11-5 11:23:54 浏览次数:73次 编辑:管理员

 ---长江大学第十届运动会健美操比赛

          10月31日晚7点东校区南苑综合训练馆在“激扬青春”乐曲的伴奏下,来自全校21个院系的200多名参赛选手齐舞有氧健身操,拉开了我校第十届运动会健美操项目的比赛帷幕。体育学院院长李焕玉、体育学院书记杨松桃、体育学院副院长夏昌华以及校大学生艺术团指导老师魏红洁等嘉宾出席了当晚的健美操比赛。

         比赛开始,各院选手使出了自己的看家本领,展开精彩的角逐。选手们团结协作、顽强拼搏,不仅赛出了水平、赛出了风格、更赛出了良好的精神风貌。最终研究生院以绝对优势夺得桂冠,艺术学院和文学院分获二、三名,其他前八名也各得其主。

        赛后,裁判长宋永晶老师欣慰地说:“本届比赛水平较前几届有明显的提高,同学们的思维活跃,大胆地使用各种道具,参与的院(系)也非常积极,明年的参赛项目将做较大调整,其主要目的是:不断丰富健美操项目内涵,让更多热爱健美操的同学都参与进来。”