大学体育
最新资讯
当前位置:首页 > 大学体育 > 群体活动 > 正文

百团风采展系列活动---武林大会

发布时间: 2013-5-20 浏览次数:70次 编辑:管理员

【通讯员 李佳慧】2013年5月11日上午九时,由共青团长江大学委员会主办,体育学院团总支协办,武术协会承办的百团风采展系列之大型游艺“武林大会”活动在东校区田径场隆重举行。

此次活动主要由5个方面组成:凌波微步(踩气球)、绝对较量(扳手腕)、谁是英雄(摔跤)、你来伴我来猜、闭眼是英雄。与往年不同的是整个活动均在田径场进行。

8时许,武术协会的会员们已在田径场上摆起了道具、音响。不少晨练的老师、同学们也被活动所吸引,不少教职工及其家属也参与到活动中。有的还带着孩子系着气球在活动规定的范围内追逐着,啪…啪…整个田径场欢笑声和气球的爆炸声混成一片,构成一幅完美的校园和谐图。不少同学在激昂的武术音乐伴奏下,在垫子上抱摔滚打,直至胜负决出……整个活动经过近2小时的角逐,上午11时许完美收官。

本次“武林大会”在田径场的成功举办,不仅扩大了武术的影响力,而且还阐释了武术的别样“玩法”。我们相信,长江大学武术协会一定会秉承“创新、务时”的理念,不断培养出更多、更优秀的会员,举办更多、更优质的校内武术活动。

1.jpg