大学体育
最新资讯
当前位置:首页 > 大学体育 > 群体活动 > 正文

长江大学第三届大学生男子足球联赛开赛

发布时间: 2008-4-22 14:33:10 浏览次数:78次 编辑:管理员

(通讯员 杜光友)长江大学第三届大学生男子足球联赛于4月19日在东西两校区同时拉开战幕。

        长大大学生足球联赛的前身是长大团委组织的“共青杯”足球赛,自2006年开始由长江大学体育运动委员会主办,更名为长大大学生男子足球联赛,至今已是第三届。本次联赛与以往两届联赛不同的是,分为甲级和乙级两个组别,甲级9支队伍,乙级15只队伍,首次采用了升降级的赛制,乙级前两名升为甲级,甲级最后两名降为乙级。新的赛制大大激励了参赛队员的积极性,也大大提高了竞争的激烈程度,比赛精彩纷呈,大大地吸引了广大的同学和老师的眼球。

       本次的足球赛最后的冠亚军决赛将为2008年11月左右举行的长江大学第四届运动会增添不少景致。