党建先锋
最新资讯
当前位置:首页 > 党建先锋 > 群团工作 > 正文

心系体院发展 共话美好明天

发布时间: 2011-12-22 浏览次数:43次 编辑:管理员

 ——体育学院教工党员组织生活会
         12月18日,体育学院专业教工党支部和公共体育教工党支部联合召开组织生活会,此次活动由体育学院专业教工党支部书记时立新教授和公共体育党支部书记黄毅副教授共同主持。与会党员教师以“体育学院发展”为主题展开讨论,特别对我院的发展思路、学科建设、课程建设、研究生教育及青年教师培养等问题提出了许多中恳的合理化建议,为体育学院今后发展将会起到很好的促进作用。
        会上,刑利军书记肯定了我院党员教师在体育学院发展过程中的重要作用,并介绍了兄弟院校体育学科发展的思路和举措, 针对我校人文类学科科研发展的近期规划,要求党员教师继续发挥共产党员的先锋模范作用,希望全院党员教师心系学院发展,积极支持学院改革,为加快体育学院的发展壮大做出更大贡献。(体育学院教工党支部)

1.jpg