新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

体育学院2017届毕业生论文答辩圆满完成

发布时间: 2017-6-14 浏览次数:601次 编辑:管理员

(通讯员 杨青宝)6月6日,我院在12教举行了2017届毕业生论文答辩会。共有174名应届毕业生参加了此次论文答辩会。

毕业论文作为体育专业人才培养重要环节,是提升学生科研素质和能力的有效途径。院里高度重视此次论文答辩会,成立了以体育学院副院长杨彬为论文答辩委员会主任,体育教育系主任李治洪和社会体育指导与管理系王剑为副主任,论文指导老师为答辩工作组成员。答辩工作共分为7个答辩小组同时进行,李焕玉院长认真听取了本次答辩。

为提高本届论文的质量,指导教师本着认真负责的态度严把论文质量关,认真对待每一个学生的毕业论文。同时,院里首次规定了只有论文复制率低于30%方可答辩。答辩过程中,学生对自己论文的研究目的与意义,研究对象与方法及结论与建议等方面通过PPT展示后,各组答辩教师以严谨的态度,对学生的论文进行点评,指出优点和不足,并对提出了宝贵的意见。各个答辩组严格按照学校规定的程序进行答辩。经过一天的时间,在老师和学生的共同努力下圆满完成了本次答辩。

1.jpg