本科教学
最新资讯
当前位置:首页 > 本科教学 > 教学监督 > 正文

体育学院第二届青年教师教学比武全面开展

发布时间: 2014-4-2 17:57:32 浏览次数:94次 编辑:管理员

【通讯员 符碧玉】2014年4月1日体育学院第二届青年教师教学比武正式启动,陈昌祥老师在西校区足球场开始首场比拼,本次比武由时立新、柯敏、王代波、覃俊平、王剑等老师担任评委。


        陈老师主讲课程为足球,陈老师从复习上次课内容为入手,逐步切入到本次的“二人配合”技战术教学内容,以幽默的语言和形象的比喻,使现场氛围变得轻松、愉悦,也让学生们在学会足球技战术知识的同时,确切的体验到了足球运动的乐趣……


       随后的教学比武,我院青年教师将会各显神通,以他们最精彩的讲课方式和最专业的授课水平呈现给大家,本届大赛不仅有利于推进我校体育教学改革,提高教学质量,正确引导青年教师钻研业务,不断提高教学水平,更利于提高全校学生的培养质量。


       据悉,本次比赛是由体育学院主办的第二届青年教师教学比武,共有13位老师参加,比赛将持续一个月的时间。