本科教学
最新资讯
当前位置:首页 > 本科教学 > 教学监督 > 正文

2012年体育学院优秀教案评比

发布时间: 2012-11-9 浏览次数:95次 编辑:管理员

2012年体育学院优秀教案评比

    2012年11月5日上午8:30,李焕玉、柯敏、鲁国斌、张荣清、田友良、陈茂斌、黄志安、朱常斌、黄毅等9人在5教315会议室对体育学院教师优秀教案进行了评审,全体专家评委本着盲审、回避、公平、公正、公开的原则,并由教学办负责人进行统计,评委监督,当场公布成绩。

    本次教案评选首先由系部选送9份教案(专业5份,公体4份),最后从9份选送教案中按照成绩排名,向学校推荐4份教案,其余的按照成绩排名,评选院级一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名。经过全体评委认真评审,最后,樊翠红、杨青宝、姜德昆、孙国涛四位老师的教案被一致推荐参加长江大学教案评比,另外薛凌老师的教案获体育学院一等奖,杨姗姗、袁丹两位老师的教案获体育学院二等奖,王金林老师的教案获体育学院三等奖。

    以上老师教案(8本)将在体育学院工会活动室(5教206室)进行一周的网上公示和书面公示,并希望全院教师多提宝贵意见,更好地配合教学管理办公室做好日常管理,为体育学院的发展献计献策。

    意见反馈联系电话:8062695-8008或8062695-8210,或者以书面形式向教学科研管理部和主管教学院长反映情况。