学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

2015年体育学院“爱心帮扶·助学圆梦”----长江大学后勤服务集团爱心捐助仪式圆满完成

发布时间: 2015-12-7 浏览次数:41次 编辑:管理员

(通讯员 杨启龙)2015年12月4日16时许,体育学院于五教315会议室隆重举行2015年体育学院“爱心帮扶·助学圆梦”----长江大学后勤服务集团爱心捐助仪式。出席此次活动的领导及嘉宾有:“长江大学后勤服务集团党委书记李应军老师、总经理朱继平老师、财务部主任、集团第一党支部卫明老师以及体育学院党委书记杨松桃老师 副院长杜光友老师 党委副书记祝湘陵老师 分团委书记孙国涛老师。

本次活动由辅导员、资助专干李振武老师主持,体育学院40名受助学生参与。活动第一项由杨书记致感谢词,深切表达了对后勤服务集团的感谢,活动第二项由后勤服务集团党委书记李应军老师讲话,他说:“我们要认清什么是贫困,如何对待贫困,如何看待资助,并且提醒我们要看到明天的希望,要积极乐观面对生活,迎接生活的每一次挑战,努力奋斗,改变命运。”活动第三项由后勤服务集团朱继平总经理向体育学院授受资助款项,祝湘陵副书记代表体育学院接受了资助款项。这一神圣的时刻彰显了后勤服务集团对于体育学院的大力支持。随后由各位领导老师为体院受助学生颁发了受助款项。受助学生曾维涛的发言更是温暖了整个会场,我们接受了资助,定当不负众望,把资助款花在刀刃上,努力学习,回报恩人。最后由体教11502班全体女生带来的手语舞蹈表演《感恩的心》,点燃了全场,她们代表体育学子用肢体语言表达了体院学子对后勤集团的感谢,感激,感恩。

点滴之恩,当涌泉相报,我们在感谢后勤服务集团各位领导老师的厚爱之余,更应该将这份感谢会为感激,感恩,化为行动的力量。用心学习,甘于奉献,常怀感恩之心。回馈社会,回馈帮助我们的每一个人。

1.JPG