学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

体育学院全国大学生英语等级考试及期末考试动员大会召开

发布时间: 2014-6-11 浏览次数:42次 编辑:管理员

(本网记者 向元菊)长江大学体育学院全国大学生英语等级考试动员大会于2014年6月11日6:50在南苑新体育馆召开。体育学院大一至大三全体学生、班主任、辅导员及体育学院院长李焕玉出席了大会,辅导员李振武老师主持大会。

首先,全体同学集中观看了诚信应考教育宣传片。随后,学生代表吴冬梅宣读了湖北省教育考试院发布的《致全国大学英语四、六级考生的公开信》,体育学院学生会主席代中宝宣读《体育学院诚信考试倡议书》,院长李焕玉老师对本次动员大会发表了重要讲话,他指出:考试不过是我们生活中一件很小事情,诚信才是关乎我们一辈子的大事。各位同学应认真复习备考,不应该抱有任何侥幸心理,对考试舞弊者,学院一定会按照学校规章从严从快处理的。最后,各班在班主任组织各班同学们认真学习了相关考试规章,全体同学进一步加深了对考试纪律的认识,并逐一签订了《诚信考试承诺书》。

通过本次大会,体院学子定能在考试中远离舞弊,诚信考试。祝愿他们发挥出色、取得理想成绩!