党建先锋
最新资讯
当前位置:首页 > 党建先锋 > 学生党建 > 正文

吸收新血液 踏上新征程 -- 体育学院本科生党支部大会

发布时间: 2018-6-7 14:56:49 浏览次数:47次 编辑:管理员


通讯员 黄少聪2018年6月6日,长江大学体育学院2018年上半年本科生学生党支部大会在五教203举行, 参加此次支部大会的有体育学院党支部书记李振武、学生辅导员文晓武、王利方,以及本科生支部16位学生党员。

2_副本.jpg

按照会议流程,首先由吕伟等7位组织发展对象依次宣读各自入党志愿随后,由7位组织发展对象各自的入党联系人宣读入党意见并提出建议。老师提到,作为学生党员,要充分发扬自身的先锋模范作用,作同学们的榜样,不能只埋头做事,更要走出班级、走出年级,更好的服务于身边的同学。接着,经过5位具有表决权的党员表决,7名发展对象全部发展为预备预备党员。大会最后,全体党员一同观看了《我宣誓》短视频,并在党旗下宣读入党誓词,向党组织做出郑重承诺。

本次大会,不仅迎来了7位优秀的预备党员,为体育学院本科生支部注入了一股鲜活的血液,也增进了党支部所有同志间的沟通与交流,随着沟通与交流的不断加深,体育学院学生党支部必将充满活力,蒸蒸日上,更好地服务于同学。

1_副本.jpg