学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

体育学院2018届“青春无悔,行且珍惜”毕业晚会圆满结束

发布时间: 2018-6-5 9:37:35 浏览次数:85次 编辑:管理员

(通讯员:纪龙)光阴似箭,14级体院学子即将离开母校。在离开母校之际,体育学院2018届“青春无悔,行且珍惜”毕业晚会于2018年6月4日晚7:00在长江大学南苑体育馆浓情上演。参加毕业晚会的有体育学院院长李焕玉老师、体育学院党委书记杨松桃老师、副院长杨彬老师、副院长杜光友老师,党委副书记李则俊老师,时立新教授,体育教育系副主任周玉庆老师,14级班主任孔祥魁老师、吴幼林老师,专业老师吴威老师,姜德昆老师辅导员李振武老师、文晓武老师、王利方老师,以及体育学院18届全体毕业生。

晚会第一篇章《回顾》以体教11403班的《舞狮》拉开了序幕,劲爆的舞龙狮点燃了现场的气氛。主持人点到体院每周一次的晚点名并采用现场最后一次集体大点名结束他们大学四年的晚点名。体育学院院长李焕玉老师对毕业生做了深情的致辞,祝愿他们毕业后前程似锦,得到全场热烈的掌声。晚会第二篇章《寄望》的歌舞淋漓尽致的展现了学弟学妹们为欢送学长学姐毕业而精心准备的表演。不管是大一的《舞蹈SEVE》,还是体教11401班的《手语舞--勇往直前》,也不管是《通城拍打舞》,还是《社体舞蹈串烧》、《体育舞蹈》,这些特色的节目都展现了同学们对大学生活不舍和爱恋。其次,14级班主任吴幼林老师作为班主任代表回顾了毕业生的四年生活,令全场人员感动不己。第三篇章《蜕变》以“快乐男声”湖北唱区冠军李家泰三首歌曲结束,其中第三首歌曲《同桌的你》使得全场人员清声跟唱,在脑海中浮现出大学生活的一幕一幕。这场浓情的毕业晚会直至晚八点半才缓缓落下帷幕。

毕业的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。最后的最后,祝愿2018届的毕业生们,前程似锦,一路顺风。