学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

体育学院学 “习”小组五月第三次学习圆满完成

发布时间: 2018-5-29 8:41:00 浏览次数:68次 编辑:管理员

(通讯员:王树爽)为深入学习习总书记的优秀品质,深入落实立德树人根本任务体育学院 “习”小组2018528日在长江大学东校区5302开展了体育学院学 “习”小组五月第次学习参与此次学习的有体育学院团委书记文晓武老师本科生及党员青年马克思主义青年班成员、1617级各班班长和团支书本次学习由团委书记文晓武主持。

学习伊始,文老师强调了本次学习的重要性并说明了学“习”的主要内容其次,依次从16级团支书开始分享学习习近平总书记的习近平的七年知青岁月这本书是当代青年人树立正确人生观价值观的鲜活教材,也是当代青年人励志成才的重要典范,还是当代青年人绽放青春光芒的党史宝典,更是当代青年人汲取真理光辉的精神宝藏。

接下来,各团支书轮流发言,谈及感悟时语言组织顺畅且字字扣主题,取得了台下的阵阵掌声学习结束后,文晓武老师对各团支书的表现做出评价和建议,并分享了自己的大学经历,以自己的经历告知学生干部如何更好地管理班级更好地关心同学。

体育学院举行此次学习意义重大,既让学生干部认识到习近平总书记的成长历程,又使学生干部将所学理论实践到生活和管理中去。学习习总书记的光辉品质牢记时代青年使命,培养艰苦奋斗精神是我们义不容辞的责任!