学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学子风采 > 正文

2018届优秀毕业生候选人——熊晚林

发布时间: 2018-5-28 8:22:15 浏览次数:71次 编辑:文晓武

熊晚林:女,21岁,汉族,中共党员,社体11402班,湖北武汉人,高中毕业于湖北省武汉市新洲区第一中学。

出于对体育运动的热爱,她始终认真努力,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大四一直担任班级团支书,曾任第十届青年马克思主义培训班承翌四组的心理委员、学院学生党支部纪检委员并兼宣传委员通过全国大学生英语四级;以第一作者公开发表学术论文1篇,曾多次担任湖北省和荆州市的羽毛球裁判;多次担任校级活动的志愿者多次获得“长江大学三好学生”、“长江大学优秀团干”、学院“优秀学生干部”等荣誉称号;曾获长江大学奖学金2次。

毕业感言:学习与咖啡的味道相似,先是浓浓的苦,后是淡淡的香。学习总在风雨中,而成功都在风雨后。今天跌倒了,没关系,爬起来,只要不在同一个地方跌倒,那就是最大的胜利,不要让我们现在拥有的,成为我们将来羡慕的。四年时间,不知不觉已到尽头,未来还有很长的路要走,带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永远追随太阳的脚步。

QQ图片20180528082423_副本.jpg