学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

爱,在这里传递

发布时间: 2018-5-25 15:38:19 浏览次数:56次 编辑:文晓武

生命珍贵,仅有一次。青春年华,苦乐喜忧。当我们健康快乐生活时,身边时常会有一些学生命途多舛。或是不幸重病,或是身心俱损,或是家庭变故,遭受着病魔和命运的折磨,面临着精神和经济的考量。他们为生存而勇敢,为梦想而执着,用他们微薄的力量与疾病抗争。

自长江大学校学生会资助育人部发出倡议始,我院师生积极响应,纷纷伸出援助之手,通过支付宝、微信、现金捐款等方式,积极参加到这次“友善关爱节捐款”活动中来,全院共募得捐款6996.62元,已一并打入指定帐户,后集中转至校友基金会账户。

人人爱我,我爱人人。关爱不停,友善不止。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,因为有爱,人间才会温暖。通过本次活动的开展,进一步弘扬了中华民族扶危济困的传统美德,体现了我院师生奉献爱心的高尚情操和良好的思想素质。