学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学子风采 > 正文

【集体风采展】2017-2018学年上学期体育学院文明宿舍——19#B331

发布时间: 2018-5-21 10:43:55 浏览次数:81次 编辑:文晓武

我们是东校区南苑19B 331寝室,来自五湖四海的学生合成一个寝室,4名成员中2人来自于恩施,1人来自武汉,1人来自孝感,现分别就读于体育学院体育学类11705班和11706班。

我们合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境。我们制定了卫生值日表,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。围绕我们的宿舍“家”文化,我们对宿舍进行了精心的装饰,使宿舍更加美观大方。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

学习上我们互相监督,相互影响。平时大家经常一起上自习,在宿舍讨论学习中遇到的问题,形成了浓厚的学习氛围,并取得了较好成绩。四个中有三个是班级前十。

我宿舍成员积极参加学校的竞赛,获得很多奖项。其中,赵恋同学在省运动会中获得三级跳远第三名,破了学校的记录。在校运动会上,我们积极参加,荣获4×400米接力赛第一名,赵恋同学荣获个人赛100米第一名,

工作中,我们宿舍成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。其中朱锶佳同学是11706班的副班长,他们的工作多次受到领导和老师的表扬。

虽然寝室成员来自五湖四海,各自有着不同的生活习惯,但我们珍惜这种难得的缘分与情谊,大家都做到了关心彼此、理解彼此,使求学的日子充满温馨和欢乐。大家用心去爱,去相处,成就了今天的331寝室。

QQ图片20180521110133.jpg