学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学子风采 > 正文

万人创百星之学干之星候选人——陈佳琳

发布时间: 2018-5-21 10:36:53 浏览次数:69次 编辑:文晓武

陈佳琳,女,预备党员,汉族,黑龙江省七台河人。体育学院体育教育专业11502班学生。现任体教11502班团支书,体育学院第十五届分团委学生会副书记。

事迹简介:工作上,自入学起相继担任体育学院分团委学生会办公室副主任、体育学院分团委学生会副主席,在学院工作中帮助老师、相助同学。大学期间获得2015 “军训优秀学员”、2015年度五四表彰“优秀共青团干部”、20152016年度体育学院分团委学生会工作“优秀副部长”、20152016学年长江大学“三好学生标兵”、20162017学年长江大学“共青团员标兵”、2017年长江大学励志诚信教育活动中被评为“积极分子”、2017年长江大学“正大杯”大学生双创营销大赛荣获“优秀参赛选手”、20162017年度体育学院分团委学生会工作“优秀学生干部”等荣誉称号。同时个人发展也不松懈,入学后分别取得2015年湖北省大学生田径运动会诸多奖项,2016年中文征文比赛二等奖,2016年湖北省大学生田径运动会荣获“优秀运动员”荣誉称号。学习上孜孜不倦,2015-2016学年荣获“国家励志奖学金”,2016-2017学年被评为“长江大学一等奖学金”。

座右铭:“没有一如既往,只有坚持不懈”这是我的座右铭,我也一直保持这样的心态,积极乐观的面对生活,冰冻三尺非一日之寒。其实,大学就是一首歌,青春则是一部曲,跌宕起伏,或伤感,或欢喜,朦朦胧胧,却回味无穷。我们每个人都应用心地诠释这首歌,谱写属于自己完美的那部曲。我们都是梦想的创造者,我们抱着梦想踏入大学,带着感动度过大学,带着希望迈出大学、走向未来,在看得最远的地方,披第一道曙光在肩上!

微信图片_20180521093510.jpg