研究生教育
最新资讯
当前位置:首页 > 研究生教育 > 学位论文 > 正文

长江大学体育学院“2016级硕士研究生毕业论文开题报告总结会”圆满结束

发布时间: 2018-5-2 17:56:22 浏览次数:121次 编辑:管理员

通讯员 (田晓艳)领略英才风采,感受头脑风暴。2018427日上午8:30,长江大学体育学院“2016级硕士研究生毕业论文开题报告总结会”于长江大学东校区5315如期进行。出席本次会议的有长江大学体育学院副院长杨彬及体育学院2016级硕士研究生全体,会议主要围绕4262016级硕士研究生开题报告答辩进行总结。

会议伊始,杨院长首先公布本次开题报告答辩通过结果,对答辩期间所存问题进行讲解、分析。会议中杨院长着重强调了论文的结构、问卷的设计、研究内容的创新、以及论文逻辑的科学性,并对后期工作进行了安排。会议最后,参会同学就生活中所存问题进行了探讨,杨院长对此进行了答疑解惑。至此,长江大学体育学院2016级硕士研究生毕业论文开题报告总结会”圆满结束。

据悉,本次会议旨在总结答辩中出现的问题,增进师生感情,加强师生之间熟悉度,锻炼个人语言组织等能力。为保证本次开题报告答辩顺利进行,长江大学体育学院做了充足准备。通过这次答辩,同学们不仅增长了知识,交流了信息,并且还从老师那里获得了新的知识和宝贵的建议。同时,毕业答辩也给了同学们锻炼口才,展示风度的最佳时机,促进了同学们的进步。