新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

2015级社体专业学生实习中期检查与人才培养计划的调研工作

发布时间: 2018-4-25 9:17:54 浏览次数:147次 编辑:管理员

(通讯员 李靖)2018420日至422日,体育学院院长李焕玉教授、社体系副主任孔祥魁副教授及李靖老师,赶赴江苏无锡(本色)、浙江宁波(美日)等实习单位进行为期3天的实习中期检查与人才计划培养的调研工作。

3.png

  调研期间李院长就社会体育指导与管理专业人才培养计划的修订、校企合作等方面与相关企业进行深入交流,希望学院和企业共同努力,缩小体育专业人才培养供给与企业对专业学生需求之间的落差,办好社会体育指导与管理专业,培养企业所需的优秀人才。

2.png

  李院长一行还看望了实习学生,对学生提出鼓励并要求所有实习生端正实习态度、直面实习困难、加快适应学生到员工之间的角色转化。

  最后,检查调研小组对部分在企业发展的校友进行调研,了解他们对学校人才培养方面的意见。交流过程中,校友们汇报了他们成长的经历,同时,为办好、办强专业以及培养社会需求的优秀体育人才进行建言献策。