新闻动态
最新资讯
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

长江大学2018年乒乓球比赛圆满举行

发布时间: 2018-4-25 9:00:43 浏览次数:127次 编辑:管理员

201842122日,长江大学第十五届运动会乒乓球团体赛在东校区老体育馆顺利举行。本次比赛由长江大学体育运动委员会主办,体育学院承办,长江大学学生乒乓球协会协办,也是2018年校体委举办的第一项体育赛事,共计200名运动员参加比赛。

比赛采用混合制,第一阶段采用小组循环,第二阶段采用淘汰加附加赛。经过激烈的角逐,城市建设学院斩获了男子团体的桂冠,体育学院与农学院并列第二,法学院获得季军。女子团体体育学院与艺术学院并列第一,管理学院第二,医学院第三。

小小球台飞银弧,两方将兵斗智勇。场上的运动员每分必争,斗体力,斗智力,更斗意志力,有些同学积极表现,力争为师弟师妹留下美好印象,因为这是他们毕业前的最后一战;场下的同学加油助威,出谋划策。这次比赛,充分体现了广大学生的集体荣誉感和顽强的作风。通过这次比赛,有些同学在比赛中收获了自信,有些同学在比赛中学到了技术,有些同学在比赛中积累了经验,也增进了师生之间以及各学院同学之间的交流和友谊,达到了增强体质、陶冶情操、促进团结的效果。

比赛顺利开展也离不开裁判的辛苦工作,他们坚守岗位,公正执法,是他们让比赛更加精彩。

1.png