学团工作
最新资讯
当前位置:首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

体育学院学“习”小组四月第一次学习圆满完成

发布时间: 2018-4-16 17:34:03 浏览次数:56次 编辑:管理员

通讯员:纪龙)为了形成体育学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想特色,不断激发学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想主动性、积极性与创造性。体育学院团委于2018年4月15日在长江大学南苑体育馆二楼活动室开展了第一次体育学院学“习”小组学习。参与此次学习的有体育学院团委书记文晓武及副书记陈佳琳和方泽坤、青年马克思主义青年班成员、16与17级各班班长和团支书。

学习伊始,文晓武老师组织大家进行学习交流并观看了《辉煌中国》纪录片。其次文晓武书记强调了青年马克思主义青年班将深入各团支部的主题团日活动中,推动习近平新时代中国特色主义思想进入基层团支部,向广大青年团员普及相关知识,营造基层团支部良好的学“习”氛围,强化每月主题教育活动的效果。最后文晓武书记宣读了《习近平在中国共产党第十九此全国代表大会上的报告》中的选篇并进行了总结性的发言。学习后,主持人宣布此次学习活动结束。

 深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想下,体育学院举办此次学“习”工程活动意义重大,不仅激发了体育学院学子学习习近平新时代中国特色社会主义思想主动性、积极性与创造性,还普及了大家对政治内容的了解,逐渐形成了体育学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想特色。