新闻动态
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

长江大学体育学院2019届硕士优秀毕业生评选结果公示

发布时间: 2019-04-25 10:52:47 浏览次数:次 编辑:体育学院


根据《体育学院关于开展2019届优秀毕业生评选与表彰工作的通知》要求,我院硕士研究生有2个优秀毕业生指标。由学生个人申报,经班级投票、学院导师评议,最终评选出了2019届硕士优秀毕业生。

本次共有3名硕士研究生提出申请,分别是廖羽祥、田晓艳、万谦。

班级16名同学中,15人进行了投票,1人弃权。共有5位硕士生导师进行了投票。两项投票结果相加得出三位候选人的最终得票数,票数由高到低依次排序为田晓艳、廖羽祥、万谦。

综上,推荐田晓艳、廖羽祥作为2019届硕士优秀毕业生上报学院。现予以公示。公示时间为:2019年4月24日至4月30日。公示期间,如有异议,请及时以书面或口头形式于工作时间向杨老师反映。联系电话:8062596。  

                                               


长江大学体育学院研究生管理办公室

  2019年4月24日