新闻动态
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

关于2018届延长学制学生办理留级手续的通知

发布时间: 2018-11-27 09:41:53 浏览次数:次 编辑:体育学院


各教学学院:

根据《长江大学关于进一步加强延长学制学生管理的通知》(长大校发﹝2017161 )之规定,毕业班学生延长学制应在第八学期(五年制专业第十学期)结束前提出书面申请,填写《长江大学学生延长学制或结、肄业申请表》,经学生所在学院审核后报教务处审批;延长学制的学生应于每学期开学初到所在学院报到注册,并办理留级手续。开学后两周内无故未注册的,按退学处理。

经核查,截至目前,学院上报的2018届毕业班延长学制学生中,尚有74人因未办理留级手续,将影响其学历证书的电子注册。为加强对延长学制学生的管理,严格执行相关规定,规避可能出现的矛盾,各学院应强化责任,逐一落实,由学院打报告说明原因,经教务处同意后,在1130日前补办留级手续,逾期不再办理。

特此通知。

 

                              长江大学教务处

                               二〇一八年十一月二十六日 


  • 附件【2018届本(专)科毕业生延长学制学生名单.xls】已下载