新闻动态
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文

教育与体育学院召开新学期第一次班主任会议

发布时间: 2019-09-01 18:05:19 浏览次数:次 编辑:体育学院


 

2019年8月31日上午10:30,教育与体育学院在文科大楼905会议室召开了题为“规范学生管理·引领学生成长”的新学期第一次班主任会议。会议由副书记李则俊主持,院长、书记、辅导员、各班主任共30余人参加了此次会议。

会上,李则俊就班主任工作方法、专题培训工作、考核及奖励办法做了详细说明,并就“立规矩、训学风、做学问”与班主任做了工作部署及要求;会议还对近期老生返校及迎新工作做了周密布置。

张相乐院长和李焕玉书记分别对班主任做了工作要求:感谢学工、班主任团队的工作;高校对班主任工作要求较高,班主任是学生的朋友、人生导师和引路人;班主任工作要有爱心、耐心、热心、细心和责任心,工作要认真细致;对待学生要平等,要尊重学生,要有开放意识;班主任工作要加强学习研究,提高工作水平,做好各项协调工作。希望各位老师不要把考核当成任务,而应该作为自身的义务,为学生做好后勤服务工作